Rillettes de maquereau au citron vert 60g 2.95€
Cette recette traditionnelle est à découvrir tout simplement sur des toasts pour des apéritifs gourmets.
Les maquereaux sont d'abord cuits entiers dans un court-bouillon, puis parés à la main pour retirer la peau et les arêtes. La chair est ensuite cuisinée avec des oignons, des tomates, du vin blanc, des épices, sans oublier le citron vert pour lui donner sa note de fraîcheur !
Maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, sel, jus de citron vert (1%), épice, plantes aromatiques.
Énergie |
1310 kJ / 317 kcal |
Matières grasses |
28.7 g |
(dont acides gras saturés) |
11.05 g |
Glucides |
|
(dont sucres) |
|
Protéines |
14.2 g |
Sel |
1.2 g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g